Mais novos recursos adicionados nessa nova implementação!

- Abatendo valor pago adiantado AV
- Ocultando produtos e categorias delivery
- Produtos que exigem preparo
- Tela para pedidos das mesas na cozinha
- Status para os pedidos nas mesas
- Comissão dos Garçons
- Exclusão de item apenas por gerente
- Listagem das mesas fechadas
- Opção para pedido no balcão

Lembrando que para quem já tem o sistema e os módulos das implementações anteriores essa implementação fica 65 reais.
Professor : Hugo Vasconcelos
Aulas : 49 Aulas
Categoria : Programação WEB
Certificado : 0 Horas
Ano : 2024
Alunos : 65

Disponibilização Imediata
Sem custo de mensalidade
Certificado Profissionalizante
Suporte com Professor
Conteúdo Atualizado
Download Vídeos e Arquivos
Estude a Hora que quiser
Estude de onde estiver
Projetos Práticos

Temos um pacote promocional contendo este curso e outros relacionados a ele, clique aqui para ver!
Técnologias Utilizadas no Curso (PDO, AJax, PHP8, HTML5, Javascript, Jquery, Mysql 5, Bootstrap 5)

Comentário dos Alunos

Este curso ainda não possui avaliações!
Aula 1 - Introdução ao Curso
Aula 2 - Valor Adiantamento Mesa
Aula 3 - Abatendo valor pago
Aula 4 - Atualizações da mesa
Aula 5 - Categoria oculta no delivery
Aula 6 - Produto visível no pedido
Aula 7 - Campo preparado no produto
Aula 8 - Ocultando produto delivery
Aula 9 - Status para o novo pedido
Aula 10 - Página para pedidos mesa
Aula 11 - Detalhes dos itens carrinho
Aula 12 - Dados do pedido da mesa
Aula 13 - Trazendo nome garçon
Aula 14 - Dados da abertura mesa
Aula 15 - Informações listar pedidos mesa
Aula 16 - Somente pedidos com status
Aula 17 - Mostrando detalhes dos produtos
Aula 18 - Detalhamento dos itens
Aula 19 - Grades dos itens
Aula 20 - Ajustes nome borda
Aula 21 - Alterando os status
Aula 22 - Ajustando os status
Aula 23 - Observações nos pedidos
Aula 24 - Altura dos cards
Aula 25 - Finalizando os pedidos
Aula 26 - Mostrando os status garçon
Aula 27 - Atualizando status mesa
Aula 28 - Comissão do Garçon
Aula 29 - Totalizando a mesa
Aula 30 - Lançando adiantamento na receber
Aula 31 - Adiantamento nos recebimentos
Aula 32 - Comissão dos garçons
Aula 33 - Opção para pagar as comissões
Aula 34 - Pagando as comissões
Aula 35 - Modal para excluir item
Aula 36 - Campos para senha Gerente
Aula 37 - Verificando senha do gerente
Aula 38 - Excluindo item pelo gerente
Aula 39 - Página para Listar fechamentos mesa
Aula 40 - Detalhes do fechamento mesa
Aula 41 - Detalhamento da mesa
Aula 42 - Comprovante do detalhamento
Aula 43 - Menu para pedido balcao
Aula 44 - Sessões pedido balcão
Aula 45 - Pedido pelo balcão
Aula 46 - Finalizando pedido balcão
Aula 47 - Testes nos pedidos
Aula 48 - Testes nos pedidos balcão
Aula 49 - Finalizando